Questa pagina è stata tradotta automaticamente ed è in attesa di revisione da parte di un madrelingua. In caso di dubbio prevale la versione inglese.

Eliminazione dell'account e dei dati

Ultimo aggiornamento: maggio 2026

Informazioni su questa pagina

Questa pagina spiega come eliminare il suo account CAIS TUT e tutti i dati associati. CAIS TUT («TUT by CAIS») è un'app mobile pubblicata da CAIS — Construction AI Solutions (buildcais.com).

Come richiedere l'eliminazione dell'account

Nell'app (il modo più rapido): 1. Apra CAIS TUT ed effettui l'accesso. 2. Vada nella scheda Impostazioni. 3. Scorra fino alla sezione Account. 4. Tocchi «Elimina account» e confermi. L'account e i dati vengono rimossi immediatamente. Via e-mail (se non riesce ad accedere all'app): Scriva a [email protected] dall'indirizzo e-mail del suo account con oggetto «Elimina il mio account». Verifichiamo la titolarità e completiamo l'eliminazione entro 30 giorni.

Cosa viene eliminato

L'eliminazione dell'account rimuove definitivamente: - Il suo account e il profilo - I token di autenticazione (token di aggiornamento e di notifica) - I metodi di accesso collegati (Google, Apple) - Tutti i progetti TUT di sua proprietà - I documenti caricati (computi, contratti, elaborati, cronoprogrammi) - Le sessioni e i messaggi delle conversazioni - Le trascrizioni dell'input vocale

Cosa conserviamo e per quanto tempo

Conserviamo solo: - I dati che la legge ci obbliga a conservare (per esempio registri fiscali e delle transazioni), per il periodo minimo previsto dalla legge applicabile. - Statistiche anonimizzate e aggregate che non permettono di identificarla. I backup contenenti i suoi dati vengono ruotati ed eliminati completamente entro 30 giorni dall'eliminazione.

Domande

Per assistenza sull'eliminazione dell'account o dei dati: E-mail: [email protected] Piattaforma: CAIS — Construction AI Solutions Sito web: buildcais.com